Kommenden Sonntag kein Gottesdienst

Liebe Besucher, kommenden Sonntag den 13. Mai findet bei uns leider kein Gottesdienst statt. Sie können jedoch gerne den Gottesdienst um 9:30 Uhr bei den Baptisten in Heidenau (Waldstraße 16) besuchen. Sie sind herzlich dazu eingeladen! Ihre FEG-Gemeinde Dohna

Kein Gottesdienst in Dohna am 7. Mai

Am kommenden Sonntag den 7. Mai feiern wir den Gottesdienst gemeinsam mit der Freien evangelischen Gemeinde Dresden. Daher findet in Dohna kein Gottesdienst statt. Alle Informationen rund um das Gemeindewochenende der FEG Dresden dessen Abschluß der Gottesdienst darstellt finden sie hier. Der Flyer kann hier heruntergeladen werden.

Samstag, 3. Dezember 2016: Erwartungen

Der körperbehinderte Mann saß am Tempeleingang und bettelte. Für ihn gab es keine Krankenversicherung und kein soziales Netz. Der Platz war gut ausgesucht: Viele Passanten gingen vorbei und mussten als fromme und gottgläubige Menschen auf seine Aufrufe reagieren. Seine einzige Erwartung bestand in Geld. Damit könnte er Nahrung und Kleidung...