„Jauchzet dem Herrn, alle Welt, singet, rühmet und lobet! Lobet den Herrn mit Harfen, mit Harfen und mit Saitenspiel! Mit Trompeten und Posaunen jauchzet vor dem Herrn, dem König!“

Psalm 98, 4-6

Musik ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Gottesdienste. Seit über 30 Jahren besteht unser Chor, der sich einmal pro Woche trifft. Unter der Leitung von Hans-Georg Mauer üben wir sowohl alte als auch moderne Stücke.

In den letzten Jahren konnten wir auch in Verbindung mit der Kantorei der Lutherkirche Heidenau größere Projekte in Angriff nehmen. Neben dem Oratorio de Noël von Camille Saint-Saëns und einigen Adventskonzerten mit verschiedenen Kantaten erklang u.a. auch Schuberts Messe in G-Dur:

Der Rundfunkgottesdienst in unserer Galerie bietet die Möglichkeit, sich den Chor in Aktion anzuhören.